26.10.12

Bajo cubierta en Estocolmo

Hoy vamos a ver un estudio realizado en un espacio bajo cubierta, con gran desnivel en los techos, pero aprovechando al máximo las zonas mas bajas y de poca altura, para rentabilizar los metros cuadrados disponibles.

En la zona de estar, la más amplia de todas, en cuanto a espacio en planta y zonas de más altura en los techos, vemos unas zonas de estar, creando núcleos distintos de reunión, aprovechando las entradas de luz natural que vienen de los Velux de los techos.


En alguna zona, vemos que las vigas originales, en madera se han dejado a la vista, a su altura, y el techo continúa por arriba, para no restar sentido espacial al estudio.


Dejando todas las paredes en blanco, a la vez que utilizando este mismo color en otros elementos de equipamiento, le daremos mayor amplitud a espacios, que en principio, puedan parecer agobiantes...
Que os parece este tipo de estudios...?
Puedes realizar tu consulta en RODEK arquitectura interior, y estudiaremos todas las opciones que se puedan plantear...