12.1.14

Vivienda clásica

En esta vivienda, habitada por un matrimonio joven y 2 niños, reformada integralmente para optimizar el espacio a los nuevos habitantes, se decidió el cerrar un espacio dedicado a terraza abierta e integrarla en la zona de estar, para que los niños pudieran tener más espacio para ellos, aparte de intensificar la luz natural en el apartamento.
Se ha utilizado una gama de colores neutros en general, para darle mayor ligereza al ambiente, sin recargarlo mucho.


El punto cálido, lo pone el suelo en madera de roble natural, utilizado también en alguna de las paredes y de los muebles, por ejemplo en la cocina… y en el baño.
Logrando una distribución actual y agradable.
Si necesitas o piensas que tu vivienda puede mejorar en su distribución, ponte en contacto con RODEK arquitectura interior, estudiamos tu espacio en profundidad, para sacarle el máximo provecho … ¡!!