5.5.16

Aprovechando la entrada de luz natural


En este mini apartamento, vemos que tiene grandes ventanales, con bastante entrada de luz natural, y en función a ello, se ha distribuido la vivienda de una original forma.
Se ha dejado la zona que da a la fachada principal, totalmente abierta, como una galería, y el resto de los espacios privados como habitación y baño se ha construido en la zona sin luz, pero en hilera, y separándolos de la zona común-estar, por medio de tabiques de cristal, que si se quiere crear una zona mas privada, dispone de cortinas.
En la zona común se ubica la zona de estar, cocina y zona de comedor.
Para unificar color y materiales, se ha optado por el blanco, que a la vez da luminosidad y orden. Muy adecuado en espacios mínimos.
Que te parece esta distribución, para este espacio tan pequeño…?






Fotos vía: designbloom